14.8.12

Pelarian dari Tugas

hei gurlz boyz or anything out there. i just wanna say......HELLAW EVRIBADEEEEHHHHHH.
getting stressed and kinda bored with this sh*t or you can call it homework. MAAAN, i haven't do it. even one of those....5...that's not a small number for the unimportant thing. so just forget that.

gila men ai sok bahasa inggris neh.

baidawayyyyy vocational high school not bad laaah. malah bisa dibilang super rare experiences of my school life. i think semua adalah alayers dan gue makin mau pindah ke sma. untunglah ketemu beberapa manusia "normal but imbecile" disini. ada berapa yaaa? FIVE! (not including barbie xo). anak gabut gajelas apa kerjanya dan tertawa terus sepanjang hari dari pagi sampe buka :") YOU SAID MOVE ON WHERE DO I GO?!?!?!?!?!?!? *zoomin zoomout*. those guy are kind of crayzeh. cuma gara gara hap sama opick aja bisa kayak sixpack perut-_- say thank's to anita deh ya kl gini caranya. gue nida nadya udah nyaranin dia biar ikut stand up comedy, but dia keukeh #dina'slogat "gue tuh galucu, cuma cantik aja" MEEEN DIS GURL KINDA SICK. stress emang dasar idiot kelewatan:")

ohiya penasaran dooong ama geng ekslusif (tailoyes) kita? ga kalah sm pcrnya al endegenk kok;;) gausah ksh foto kan that's kind of privacy gadeng anziiiir w lebay. sypyaaa anggotanyaa? 1. yoona 2. sunny 3.jessi.... eh knp malah snsd:( wkwkwk. yg pertama tuh Anita Kurniawati. mukanya eksotis kayak model vogue disetrika. berjiwa seni & selaluuuu bikin ngakak. yg kedua namanya Annida Karima/Ikram (yeah choose one bcs it has the same mean btw). kalem menghanyutkan ampe ke kali ciliwung. gadeng ga kalem gw fitnah:). yg ketiga ituuu Nadya Dindhany. dia Miss Rempong 1, superduper rempong deh:"). yg keempat sholat malam ditingkatkan HAHAHA ANJIR OPICK. yups she's Julia Mauldina. polos cuma ya gapolos banget lah. logatnya sunda tp gamau dibilang sunda kucian:(. yg kelima adalah Rachel Marceau (bacanya marcau bukan mar-ce-a-u atau mar-se-a-u) wkwkw dia Miss Rempong 2, seorang hardcore kpopers dan jago dance. yg keenam adalah ialah Yessica Samahaferia. dia mirip mirip Taylor Swift gimanaaa gitu. okay lol kidding ryt.

i think enuff parah. the point(less) is: IF I WERE YOUR GIRLFRIEND I'LL NEVER EVER EVER LET U GO. gnight all bye *kishkish*


13.5.12

From A to Z

For godness-sake................. GUE GA NGEPOST HAMPIR SETAHUN LOH! makanya ini blog kayak gua tak berpenghuni *bersihinsaranglabalaba*
btw...
btw...
btw...
btw...
btw...
(lucu yak kayak inception(?)
 INI UDAH LIBUR KELAS 9 LOH AHAHAHAHAHAHAHA
artinya......
  • TO, UAS, dan US selesai
  • UN juga udah selesai
  • Foto BT selesai
  • Nyari jodoh belum selesai #eh
wkwkwk did i just type. okay nevermind. i just saw my previous post and i like
love that meme hahah lolz. inget meme inget 9GAG MWAHAHAHAH.sudahlah, just ignore that link. eh tapi kalo lagi bosen SANGAT dianjurkan untuk dibuka:)

back to topic. gue baru belajar kalo kehidupan kelas itu bergelora abis.pertama masuk ya Sicrefix (nama kelas terunyu abad 21) gabut parah, dan bahkan kegabutan itu tetep berlangsung sampe sekarang. liat aja catetan gue macam spons yang berlubang lubang. sekalinya udah lengkap, eh udah gabisa dikumpulin lagi (curcoldimarahinpakdsrl). OHIYA BAHAS TUH GURU. kayaknya dia sentimen banget sama gue. watdaahel banget lah nyong. abis ini yg penting kita tak bertemu lagi mwah.

Kelas 9 temen galau, intensitas galau, sama kualitas galau tuh meningkat drastis. dramanya juga makin keliatan dan makin aduhai, daaaaaaan kita semua ini aktor dan aktris yang cakap dalam memainkan perannya (mabokbindo). ya bisa aja sahabat les karib lo dari kls 2 smp dan udah lo kenal dari kls 1 smp bisa menjebaklo dalam...........FRIENDZONED :D sesuatu parah ya. atau mungkin mantanlo waktu kelas 7 yang gabisa lo lupain ampe skrg (padahal dia udah sering bgt gonta ganti pacar). mungkin juga galauin mantan lo yang lo dapetin dengan perjuangan yang LUMAYAN lama, tapi cuma bertahan gasampe 1 bulan:). kasus yang lebih sering sih..........Get in friendzoned for almost year but you couldn't had her/him. and, setelah itu semua, lo berpurapura ga ngerasain itu:)

(re: kutipan contoh diambil dari kisah nyata)

woke hahahahaha chibichibi:3 ohiya cherry belle ganti personil. gatau seneng gatau sedih soalnya aku twibi:( #plak. hahaha kayak hidup aja. gaada yang abadi. pasti semua tergantikan sama yang baru, walaupun ga sedikit hal yang gabisa digantiin:)

ohiya postingan ini molor banget ya.......... saking gapernah ngepost lagi langsung deh ngeluap apa yang ada di otak. pengen laporan ajaaa kalau:
  1. UP Tabog lancarrrrrr\m/
  2. UP SenMus lancaaaarr \m/
  3. Foto BT manthapzzz!
  4. kerumah najibnya juga oke:)
wkwkwkwkwkkwkwwk jamet parah lo yes mbwahahaahahah. oke jadi quotes of the day:

"I am nothing special, of this I am sure. I am a common man with common thoughts and I've led a common life. There are no monuments dedicated to me and my name will soon be forgotten, but I've loved another with all my heart and soul, and to me, this has always been enough" (Nicholas Sparks, The Notebook)
 so, goodnight folks. goodnight all fireflies.

14.8.11

New Life Begin

hai blog! long time no see yekan B-) bahkan sebenernya sangat longtime ._.
akhirakhir ini gue sibuk mulu huhuhu :'''' maklum anak kls 9 tar lagi kan pake putihabuabu ^^

banyakbgtbgtbgt cerita yg harus diceritakan............let's read it.........

pertama, GUE MASUK KLS 99 *dancing* ya udh lumayan pewe lah sm ini kls tapi ttp dexcleight dihati ♥ kangenbgtsmmrk:"(

lalulalu..........kemaren abis bukber wkwkwk seruabiezzz tapi yg dateng cuma 18 orang :| gapapa yg penting kece B-) itu di pizza hut matraman. tauga? ituloh yang baru buka *trsknp-_-* mami ternyata bawa SLR dan..................POLAROID T^T kurang nyesek apeziiii gue gapunya duaduanya huhuhu :( tapi isi plrd mami cuma....3-_- yang banyak diselelernya huhuhu tapi belom diaplotin wkwk gapapa deh mi yang penting bahagia dunia akhirat (?)

trstrs ada kabar bahagia cuma gaboleh dishare :p sian yekan wkwkwk-_-V

mingguminggu ini diisi banyak shock therapy-_- mulai dari anak sma 28 sampe redmist wqwq bikin tegang semua aing hahhahaha

mausih share foto cuma yaitu............fotonya belum ada hehe^^ next post saya akan ngepost ftnya dxct ;)

18.2.11

BsmKrsm ♥ ♥ ♥

heyhey blog sayangku cintaku manisku indonesiakoeh piye kabare? udh lama tak psting agak kangen tapi......baru sekarang mood nulis -_-" *tabok**tangkis**tabok**tangkis* (diulang sampe 100000X) -.- maapin autis memang beginilah saya :D ._. oke ini udh OOT nah skrg back to the topic.
Jadi tuh yaa..............ADA ORANG GANTENGGGG BANGET BANGETAN!!!! *nyolot* gapape si org emang ganteng bnrn.dia anggota SM*SH,pemain cinta cenat cenut,samasama pake behel owouuuu cutieaaah :* namanya *bunyi drum marching**Hening* BISMA KARISMAAAA *tepuktangankenceng* mau liat orangnya? *pembacapenasaran* (kayak ada yg baca ae yes-_-) yaudah nih dia fotonya

yah gabisa :((((((( gapapa deh kan udh pada tau kan bisma karisma yg mana?itutuh yg ganteng yg lahir tggl 27 November ituitu suami gue yang pake behel wkwkkwk stp yes-.- nanti aja yak kpn kpn bye blog syg lop yu so mach bcs inoyusowelll ~~~ dadah seeunxttime :*

26.12.10

INDONESIA VS MALAYSIA

Salam Olahraga,

jadi hari ini tepatnya tangga 26 Desember 2010, Indonesia tanding vs Malaysia di Stadion Bukit Djalil. trs gue nntn tuhkan (maklum pecinta bachdim&gonzales wk.) tapi feeling berkata ga bakalan menang nih Indonesia.tp sy abaikan sajalah.pas baru mulai tuh degdegan banget rasanya cenat-cenut(?) oke stop-_-.eh akhirnya kejadian beneran dah tuh.....

INDONESIA KEBOBOLAN 3 GOOOOLLL!!!!-___-"shitthingsyeah

asdfghjkejwj wk ksl banget gueeee demi olooohh!!! demi itu malaysia suporternya curang abitch2an prh banget masa markus disenter2 gtt matanya demi itu parah.saya melihat sndiri lowww^^trs ada petasan gitu dilempar ke tengah lapangan.watdehel gaseeeh? trs gonzales gakayak biasanya huhpp--"

Menurut gue indonesia kalah sekarang karena :
1. KARENA TUH LASER! fck
2. malaysia kasar mainnya-_-
3. indonesia juga krg smgt gt-,-
4. kurang konsentrasi
5. bolanya sering lepas&suka srg salah oper-__-
6. bukan lucky kali yak-.-

oke yasudlah yg sudah terjadi biarkanlah saja trjdi gabisa diulag lagi hehe.congrats ya malaysia.
then, CHEER UP Riedl (coach pssi) && TIMNAS!That's not the last tournament!!!! GARUDA DIDADAKU!
siap2 malaysia tunggu aksi Indonenesia 29.12.10 di GBK!we'll be right back!

xoxo,
Yessica54

halloooooooooooo

halloooooooooooo

Answer here

12.12.10

untitled.

hola blog sudah lama saya tidak menulisi anda huaaa kangen wk. hahahaahah skipskip mau cerita doeloe ;)

jadi tuh ya akowh punya chairmate namanya Savirra. onyooo anaknya cantik cekayiii kawan imut gtuu mirip chickenlittle hehehe cnd tapi emang mirip wk gadenggg. trustrus dia nih sering banget dibikin galau ama cowok-yg-lo-gaperlu-tau-namanya unyuu kecian dia kalo udah curhat :(((
tapi lebih prh gue deng cowok yg gue suka brasa gakenal njir ama gewe padahal dulu........... yah don't remember bout the past lah. tapi tuh dia bedaaaaaaaa bggt ulalaa dulu tuh baek semenjak temenan ama dia sih lu jadi kayak gt :'(((

udah skip crita yg lain.

masa UAS udeh selesai cm nilai gue ituloh........BRB *matiguling2ketabraktrukmasukjurang* gadeng gaselebe itu jg sih cuma jelek bangeeeeeetttt
nih beberapa yg gue tau :

  • IPA = 68-_- (mudah-mudahan ini nilai terjelek aminn-_-")
  • IPS = 82 (turun daripada yg uts tp gpplah)
  • B.Inggris = 98
  • Tabog = 92
  • TIK = 78-_-
  • B.Indonesia = 88
udeh itu dong yang gue tau. uhmm, jadi tinggal......5 pelajaran lagi-_- oke masa gue nyesek takut nilainya pd jlk jlk :((

oyaaa trss......

HAPPY ANNIVERSARY
Kak Sabrina Noorfitri & Kak Trisakti Sultan
Everlasting ya kaaaaak

oke sekian cabut babay :)